~心に残る お店になりたい ~

 

当店は夫婦二人で営業しております。

シェフが一人で前菜からドルチェまで一品一品心を込めてお創りしています。

そのため混雑時など、ご迷惑をお掛けすることもあるかもしれません。 

ご了承下さいませ。

 

ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたら幸いです。

 

 

 値段の表記は、本体価格になります。レジにて本体価格+税金をいただきます。

 

― 価格は全て税別表示です ―

・バーニャカウダ(約二人前)         ¥2200

・鴨のピリ辛カルパッチョサラダ風       ¥1500

・ソーセージの盛りあわせ           ¥1500

 

・前菜の盛り合わせ(要予約・2人前から賜ります)一人前¥3000前後~

 ・・・※記念日や宴会など・・・事前(二日前まで)にご予約くださいませ。

 お時間に合わせてご準備します。また、普段お出しできない創作前菜をお創りできます。

ご予約のない場合も、状況により(暇な時)お作りできますが、創作物はできません。また、お料理と同じく、大変お時間を要します。

 

 

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バーニャカウダ

当店秘伝のアンチョビソースを

 温めながら お野菜をつけて

 お召し上がり頂きます。

当店人気No.1!リピート率No1!!

お野菜たっぷり☆


【5月上旬 撮影 中央 こごみ】

 季節により内容に違いがあります。


 

 

 

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鴨のピリ辛カルパッチョサラダ風

とろ☆うま☆

鴨のサッパリ カルパッチョ♪

・有機もろこしスープ            ¥700

 

(とうもろこしの美味しさにビックリ!!) 

・・・フレッシュコーンスープ・・・地元、百姓塾さんのおいしい有機とうもろこし!!

 

 

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有機もろこしスープ

もろしこの美味しさそのままに・・・

大自然の甘さを感じて下さい。

有機もろこしスープ説明ブログ

・天使のエビのパエリア           ¥3500

☆PIZZA生地は薄生地タイプです。

・気まぐれ野菜ピザ             ¥1550

・・・シェフの気まぐれで・・・野菜をチョイス

・シーフードピザ(トマトベース)      ¥1900

・チーズミストピザ(クリームベース)    ¥2300

・マルゲリータピザ(トマトベース)     ¥2100

・揚げナスとトマトのピザ(トマトベース)  ¥2300

・たっぷりお肉ピザ(トマトベース)     ¥2700

 

 

 

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マルゲリータピザ

定番PIZZA 

カプレーゼに使用する生でいただけるガルバーニのモッツァレラを使用しています!!

 

 

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たっぷりお肉ピザ

実は(・.・)b

お野菜が嫌いなお客様が

考え出したPIZZA☆

でも、美味しくて定番メニューに

なりました♪

お写真は古いものなので生ハムが変わっていませんが2017年7月からスペイン産のハモンセラーノをのせています~( *´艸`)本場、生ハムのお味をどうぞ

☆アルデンテ仕上げのため、軟らかめがお好みの場合は、お申し付けください。

☆パルミジャーノチーズがソースに入るものもあります。苦手な方は、お尋ね下さい。

☆お子様が召し上がる場合は、辛いものもありますのでお尋ね下さい。

・ペペロンチーノ              ¥1600

・アラビアータ               ¥1450

・カルボナーラ               ¥1700

  ・・・山田養鶏のおいしい紅花卵とベーコンのクリミーパスタ

・きのこのビアンコパスタ          ¥1800

・ペスカトーレ                             

 ・・・ 海の幸のトマトパスタ          ¥1900

 

 

 

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定番 ペスカトーレ

 

 

アサリの旨みと海老・帆立・イカ・ムール貝が自慢のトマトソースと出逢って♪根深いファンの多い一品です!

 

 

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カニのピリ辛トマトパスタ 

 

※店内ボード定番メニュー※

カニの旨みと自慢のトマトソースで

出来上がった人気メニュー☆

・ゴルゴンゾーラ                            ¥1750

・天然真鯛のアクアパッツア(天使のエビ)  ¥3300

・国産和牛のタリアータ(バルサミコソース) ¥時価5600前後

・仔牛のカツレツ              ¥3600

・仔羊のカツレツ              ¥4000

 

 

 

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仔牛のカツレツ

やわらかい仔牛のお肉をうすくのばして、サクッと仕上げています。

 

( *´艸`)シェフのカツレツは、定評があります。

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仔羊のカツレツ

 

 

柔らかなラム肉をサクッとカツレツにしちゃいました。定番の人気メニュー!

 

 

・丸パン(天然ホシノ酵母パン・2個)    ¥ 450

・ライス(信州の米どころ五郎衛米)     ¥ 200

・自家製バニラアイス               ¥600

 

その他のドルチェ (店内ボートをご覧下さい)

ドルチェは季節で内容が変わります。

【例】春:いちごのアイス

   夏:有機栽培ブルーベリーのシャーベット、桃のシャーベット

   秋:有機栽培紅玉の焼きりんご、紅玉りんごのシャーベット

   冬:ガトーショコラ、  …etc…

☆ドルチェは全て手作りのため、数量限定となります。ご了承下さいませ。

☆手作り・・・と書いてあっても実際に召し上がっていただくまでは皆様、半信半疑!?

 バニラアイスの濃厚さにはビックリ!果物そのもの!食べるシャーベット♪

 

 

 

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濃厚バニラアイス(自家製)

上質なバニラビーンズから

甘い香りを充分に引き出し

ました。

色がオレンジがかっているので

お客様も一瞬 ビックリ!?

近頃は、白いバニラが当たり前ですが・・・

本当は、卵の色が出るものなのです。

山形山田鶏卵の紅花卵使用

 

 

 

 

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ティラミス

 

幻のティラミス・・・

年に何回かボードにお目見えするため

幻・・・と言われています。

ほっぺもとろける(*^O^*)

美味しさです♪

 

 

▼当店のハウスワイン▼

 

Spumante   ~スプマンテ~

 

・SPUMANTE ROSE  ロゼ      

              HALF     ¥ 2200 

 

 

Vino Bianco  ~白ワイン~

 

・Soave  ソアヴェ       

      

 カラフェHALF    ¥ 1900

                   

 カラフェFULL  ¥ 3100

 

・Gavi   カヴィ              

 

             FULL   ¥ 5000~


Vino Rossa ~赤ワイン~

・Montepulciano d'abruzzo モンテプルチアーノ ダブルッツォ

                       

 カラフェHALF  ¥ 1900

                   

 カラフェFULL  ¥ 3100

 

・caberunet sauvignon  カベルネソーヴィニョン         

  

              FULL  ¥ 4200

 

・LUCENTE ルチェンテ        

 

        FULL  ¥14000

 

・Barolo バローロ            

 

     FULL  ¥14000

 

・RADICI ラディーチ          

 

     FULL  ¥14000

 

・LUCE ルーチェ            

 

                FULL  ¥35000

 


 

 

☆店内ボードメニューには定番の人気メニューや

季節のものなどをのせています。

☆HPに掲載しておりますメニューは、一部になります

お料理・お飲み物を多数ご用意しております。